Blog

关于男人不忠你了解多少 各国男人忠诚度排行

关于男人不忠你了解多少 各国男人忠诚度排行 导语:世上的男人究竟有多少是不忠的?用数据来说话。 关于男人的不忠,你了解多少? 关于男人不忠你了解多少各国男人忠诚度排行 世界上最不忠实的是泰国男子,52%的泰国男人承认自己对妻子不忠,该国发达的性工业对此起着推波助澜的作用。 排在泰国男子后面的依次是: 43%的美国男人 37%的希腊男人和捷克男人 16%的俄罗斯男人 浪漫的意大利男人意外地“落”在了前五名之外,只有12%。 德国夫妻不忠的百分比也急剧上升。在德国有300多家可以互换配偶的俱乐部,把夫妻相互不忠公开化。 在美国,60%“戴绿帽子”的丈夫是知道妻子对自己不忠的,而40%的妻子也发现了丈夫对自己的不忠,但他们当中85%以上的人都选择了“维持婚姻”,因为他们认为婚外性与婚姻和家庭是两回事。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)