Blog

关于秋天的雨的小学三年级最新第三单元作文

关于秋天的雨的小学三年级最新第三单元作文 写作是语文的综合积累,是包括字词句的联系,写作能力的提高意味着语文基础的扎实。这篇关于秋天的雨的小学三年级最新第三单元作文,希望可以巩固你的基础。 淅淅沥沥!淅淅沥沥!秋天的雨重重地打在地面上,在水坑里砸起了一个又一个的水花。 秋天的雨,温柔的滴在小朋友的脸上,小朋友们顿时感到秋天的雨在抚摸他们。 秋天的雨,生气了,滴到小朋友的衣服上,使小朋友们连着打了好几个喷嚏。 秋天的雨,变化多端,有时是听话的,有时是淘气的,有时是温柔的,有时是生气的,有时是…… 感谢你阅读关于秋天的雨的小学三年级最新第三单元作文。 更多小伙伴们浏览了: 大自然的美作文:探索自然的美 自然景观英语作文:The Great Wall 我的课余生活作文:失败是成功之母 我的课余生活英语作文:My Free Time

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)